チェリーのクラフティー&ティータイム♪
2012年 06月 03日
苺が終わり
サクランボの季節。
アメリカンチェリーをたくさん入れたデザートを作ることに。
卵の消費もあり
クラフティーがいいかしら~・
シフォンケーキも捨てがたい・・・。
でも簡単に作れるクラフティーに決定^0^
生クリームにココアを少しミックスして
アメリカンチェリーのショコラクラフティー♪
冷たく冷やして粉糖を振りかけて*
一緒に楽しんだお茶は
先日の世界のお茶専門店ルピシアイベントの試飲会で
購入してきた
ダージリンファーストフラッシュ♪
名園タルボの
FTGFОP1のタルポ・ティッピークローナル。
焙煎が強いものがにがてなので
フラワー系で軽い飲み口の風味をセレクト。
香りはハーブ系の軽い香りのすっきりとした飲み口がお気に入り。
休日の優雅なティータイムは
来週の活力になりますように・・・。
サクランボの季節。
アメリカンチェリーをたくさん入れたデザートを作ることに。
卵の消費もあり
クラフティーがいいかしら~・
シフォンケーキも捨てがたい・・・。
でも簡単に作れるクラフティーに決定^0^
生クリームにココアを少しミックスして
アメリカンチェリーのショコラクラフティー♪
冷たく冷やして粉糖を振りかけて*
一緒に楽しんだお茶は
先日の世界のお茶専門店ルピシアイベントの試飲会で
購入してきた
ダージリンファーストフラッシュ♪
名園タルボの
FTGFОP1のタルポ・ティッピークローナル。
焙煎が強いものがにがてなので
フラワー系で軽い飲み口の風味をセレクト。
香りはハーブ系の軽い香りのすっきりとした飲み口がお気に入り。
休日の優雅なティータイムは
来週の活力になりますように・・・。
by happytownnn
| 2012-06-03 12:01