栗のカンパーニュ&パウンドケーキ♪
2013年 11月 24日
冷蔵庫で熟成中の栗の渋皮煮♪
少しずつ使おうと思い休日のパン作りに・・
栗の渋皮煮のシロップは仕込み水代わりにしよう・・
フィリングに栗・レーズン・チョコレートを練りこんで^0^
ほんのり甘いカンパーニュ*
チョコ無しバージョンも・・
白子&Wチーズのフランと一緒に♪
久しぶりのパン焼きは楽しいです^0^
*おまけ*
栗の渋皮煮のチョコレートパウンド♪
ココアをたっぷり入れたので甘さは控えめです:
少しずつ使おうと思い休日のパン作りに・・
栗の渋皮煮のシロップは仕込み水代わりにしよう・・
フィリングに栗・レーズン・チョコレートを練りこんで^0^
ほんのり甘いカンパーニュ*
チョコ無しバージョンも・・
白子&Wチーズのフランと一緒に♪
久しぶりのパン焼きは楽しいです^0^
*おまけ*
栗の渋皮煮のチョコレートパウンド♪
ココアをたっぷり入れたので甘さは控えめです:
by happytownnn
| 2013-11-24 12:00