キラキラ*金柑ピールのチョコレートがけ

輪切りの金柑ピール*

可愛いのでチョコレートケーキのトッピングにと思い

休日に作りました♪

トッピング用&オランジェットのチョコがけ風と2種類

a0268655_20413210.jpg

砂糖がけはグミのような感じでそのままお茶うけにしたり、
紅茶に入れてもおいしいですよ~。

a0268655_20422773.jpg


a0268655_20432213.jpg

チョコ&アラザンでおめかししてラッピング♪
プレゼント用に^0^

レシピはクックパットのrantanaレシピへ掲載中です*
[PR]
Commented by chocotta at 2013-02-07 21:04
わぁ~!!金柑一緒~^^。
ピールもオランジェットも美味しそうですね!!
Commented by happytownnn at 2013-02-08 20:43
こんばんは~*
金柑、今が旬ですよね。
フレッシュのままいただくのが手軽でいいのですが
うちの子が食べないので
加工して風邪予防に少しづつ食べてます。
インフルエンザが猛威をふるっていますので
ビタミンたくさんとって予防したいですね^0^
by happytownnn | 2013-02-07 20:49 | Comments(2)

日々のことやお菓子やパンに合うお茶時間をつづっていきます


by happytownnn
プロフィールを見る
画像一覧