紫花豆のリュスティック♪
2013年 01月 03日
毎年おせちに紫花豆の赤ワイン煮を作ります。
そのままいただいた後は、いつもパンやお菓子のフィリングに♪
紫花豆のリュスティックのフィリングに^0^
蛇年にちなみスネークブレッド?
hiro君には蛇に見えないとだめだしされましたが・・・・
お友達へお年賀にさし上げる予定^0^
焼き立ての美味しい粉&豆の香りでパン工場化して~
幸せ気分です。
やっぱりパンを作っている時が一番好きだな・・・
そのままいただいた後は、いつもパンやお菓子のフィリングに♪
紫花豆のリュスティックのフィリングに^0^
蛇年にちなみスネークブレッド?
hiro君には蛇に見えないとだめだしされましたが・・・・
お友達へお年賀にさし上げる予定^0^
焼き立ての美味しい粉&豆の香りでパン工場化して~
幸せ気分です。
やっぱりパンを作っている時が一番好きだな・・・
by happytownnn
| 2013-01-03 11:38